Um lugar surpreendido pelo olhar

Já mais se encantariam teus olhos
Senão num sonho onde depositas a saudade,
Cai distante, por detrás do monte o olhar teu
Depois da curva de onde o amor te levou!

Jamais vi neles tristeza,
Apenas a alegria do regresso
Que trazes no abraço do teu regaço,
…Saudades da tua mãe!

Fixas o olhar no presente, outro lugar
O futuro chegará sozinho, lágrima caída
Inesperadamente.

O sol ainda se põe, nesse mesmo lugar
Escondido por detrás do olhar, lá longe
Do outro lado, do outro lado do monte…
Depois da curva de onde o amor te levou!

Alberto Cuddel
27/10/2016
In: Palavras que circulam XL
Poema vencedor de um desafio poetico do grupo AlenCriativos!
Foto: local de nascimento da minha esposa,
Peso da Regua, Portugal, no coração da região do Douro!

____________________________

Interações

Marisa Costa
Ainda lá, onde o sol se põe,
no teu olhar, simplicidade calma e serena,
refulgem as cores da vida...
me abastecem, tocam, salvam...
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5814534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.