Notas sobre a embriaguez
Estamos todos à deriva,
(Perdidos)
Navegaremos a noite por entre as estrelas desconhecidas,
Deslizar em meio a sonhos perdidos,
Um pouco de perigo
Sem asas o navio de cristal flutua rumo ao infindo...
O chão está cada vez mais longe
Vozes no céu guiam para distante...
Desse ponto em diante
A memória não agarrou mais nada...