Palavras 2.

Já me roubaram a calma,

Me roubaram o ar,

Me roubaram a inocência.

Já me roubaram os olhares,

Me roubaram liberdade,

Me roubaram vontades.

Já me roubaram viver,

Roubaram noites,

E anos.

Me roubaram a paz,

Junto do amor e da esperança.

Me roubaram os motivos que me faziam sorrir.

Só não me roubaram as palavras,

As que tanto me sufocam,

Que me fazem delirar.

Podem me tirar tudo que tenho,

Mas a poesia,

Essa vai ficar.

São mais que palavras.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5812651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.