Procure-me
Se pensas e sentes a minha falta:
Não me procures... nas ruas que percorres no teu caminhar.
Procure-me... no teu coração e na sua pulsação, é lá onde irá me encontrar.
Não me procures... no pôr do sol de cada dia ao terminar.
Procure-me... onde a noite se torna dia, nesse amanhecer.
Não me procures... a encher os silêncios com o sussurro do vento.
Procure-me... nos teus pensamentos, enchendo os silêncios,
Com a minha voz a sussurrar-te ao longe.
Não me procures... Nem pergunte às aves, se me viram passar.
Procure-me... e pergunte a lua, que é a guia do meu caminhar.
Não me procures... nas águas desse rio,
Que o meu rosto em seu reflexo não encontrará.
Procure-me... nas águas do meu mar, entre sua ondulação
Meu amor e meu sorriso, você sempre terá.
Não me procures... na solidão da tua alma,
Porque aí nunca irá me sentir.
Procure-me... nessa luz de esperança,
Que entra pela sua janela cada dia ao acordar.
E se os anos, ou o esquecimento, levar o que temos vivido,
Procure-me... nos sonhos,
Que tantas vezes construímos ao amanhecer...