Faz tempo
Faz tempo que não vejo o brilho,
reflexo do teu olhar,
o brilho desse teu sorriso
que hoje estou a relembrar.
Faz tempo que não tenho mais
teu colo para me aquecer
e aquele abraço apertado
perfeito pra me proteger.
Faz tempo que ouvi tua voz
Até mesmo por telefone
confesso, sinto muita falta
de ouvir você dizer meu nome.
Faz tempo, sim, faz muito tempo
mas mesmo assim eu não consigo
tirar desse meu coração
o tempo que passei contigo.