Pensando em ti (Quatro estações)
Pensando em ti eu sonhei
que adormecia em teus braços,
desfrutei de teus abraços
e tua boca beijei.
Pensando em ti acordei,
respirando a Primavera
e ainda a tua espera,
tua chegada aguardei.
Pensando em ti eu chorei,
pois já chegou o Verão
e ainda procuro a paixão
por quem eu tanto esperei.
Pensando em ti sofrerei
Pois o outono chegou
e meu olhar não achou
o que há tempos procurei.
Pensando em ti derramei
lágrimas no Inverno frio,
gelado, triste e vazio
Do teu calor precisei.
Pensando em ti relembrei
a dor de cada estação
pedindo aomeu coração
pra esquecer quem mais amei.