Ultimo Suspiro

Ver seu sorriso

Foi como esta na primavera

Voçe sempre foi tudo que eu quis

Por quer a tolice da junventude

Tirou voçe de mim

Na quela curva onde te perdi

Meu amor o agora o ceu

Te aguarda

Eu nunca esquecerei

Do barulho se eu pudece

Mudar o passado

Não teria te perdido

Na quele dia de chuva

A pista molhada

De forma outra eu vou te encontra

Meu amor quando deixa esse mundo

Sei que fomos muito longe

E feito um para outro

Fiquei com voçe ater seu ultimo

Suspiro

Abraçado a voçe

Se o senhor é justo

Por quer a tirou de mim

A minha vida se foi

Na quele dia