Céu Negro

As crianças parecia brincarem

Como sempre sem preocupação

As folhas do outono brincava no ar

Velhas recordação da infância

Vem em mente

Da janela vejo a chuva cai

O que posso fazer se você

Não esta aqui e

Meu mundo se tornou escuridão

Em nuvens cinzas

Telas de pinturas mal acabada

E vazia me cerca

Tudo mudou de rumo

Eu sei que você foi minha lua

Agora vejo tudo manchado de preto

Pensamentos gira na minha cabeça

E perguntou por quer?

Todas as imagens foram rasgadas

Por quer tudo foram despedaçados

E marcado para sempre

Meu céu hoje esta escuro

Banhando de preto

Todo amor se tornou frio

Eu sei que hoje você é a lua

No céu de um outro alguém

E terá uma linda vida

No mundo de um outra pessoa

Mais me perguntou por quer

Não no meu sonho

Por quer não no meu mundo

Deveríamos ter ficado juntos

Juntos por toda eternidade

Juntos para sempre por toda vida

Juntos ater a morte alem da vida

Juntos