O VALE DOS SONHOS
Olhando esse vale tão verdejante,
me lembro, um passado distante
de um tempo, que minha vida marcou.
A minha saudade não encobre
a tênue fumaça que sobe
na paisagem, que o cérebro gravou.
Foram tempos felizes, na mocidade,
e agora, a recordação que me invade...
Esquecer de tudo...não tem jeito.
Esse sentimento tão profundo,
que atira-me no fim do mundo,
por recordar, um amor desfeito...
Olhar o vale...que lembrança dolorida,
que me deixa por vezes seguida,
na escola, com seus professores...
Essa saudade, para lá me leva,
e a beleza se transforma em treva,
ao relembrar, antigos amores...
Imagens, que o coração não esqueceu,
de um jardim, que era somente meu,
mas que tudo...um dia perdi...
Essa paisagem que vejo agora,
de minha memória não foi embora,
por que dela...nunca esquecí...