TEMPOS DE GUERRA

Ho tempo cruel, feito de belas palavras

Belo porem terrível

Tempo de heróis-vilões

Seria teu guardião meu assassino ?

Tempo com nascer doce e o passar amargo dos dias

Como o sangue que derrama

Tempo de vilões-heróis

Seria teu assassino meu guardião ?

Estaríamos desperdiçando ou sacrificando ?

Jogando nossos tesouros no fundo do mar de fogo

Jogando as vidas de nossa amada humanidade

E quão preciosa é a vida ?

Valorosa o suficiente para que a morte chore pela sua perda ?

Até a mote chora quando sente desgosto pelo seu propósito

Mas sera por isso que somente após a guerra temos paz ?

A morte esta cansada, mas os homem não

Homens não se cansam da morte ?

Talvez sim, mas eles não podem se dar esse direito

Devem lutar,lutar e lutar, até verem o verdadeiro sol nascer

Seu sol, feito de sua luz

Poucos sabem porque somos tão belos e terríveis

Somos belos pois nascemos no fundo do mar

Intocados, solitários e calmos

Somos terríveis pois crescemos no fogo

Fortes, unidos e bravos

Somos a chama do dia, bela e destruidora

Somos as cinzas da noite, feias e calmas

Somos o nascer da esperança, o esvanecer da alegria

Somos homens em tempo de guerra

Cadentiel
Enviado por Cadentiel em 27/10/2016
Código do texto: T5804494
Classificação de conteúdo: seguro