Nunca mais voltei alí
 
 
Nunca mais voltei ali,
Onde passei minha infância,
Às vezes sinto saudade,
De tudo que lá vivi.
Da casa no pé da serra,
E da velha pitangueira,
À sua sombra amiga,
Nunca mais adormecí.
Havia um manso regato,
Que descia feliz cantando,
E sob a água cristalina,
As libélulas voando.
Nunca mais voltei ali,
Nem vi o jardim em flor,
E as roseiras perfumadas,
Que eu jamais esqueci!
***********


ChicoMesquita


Saudade da flor pequenina,
Do tamanho de um botão,
De quando eu era menina,
A correr com os pés no chão.

Obrigada pela linda interação caro poeta Chico!