BONS VENTOS

Leve era
Das primeiras primaveras
Era
Do quem me dera
Voltar
Sem pressa
Sem essa
De responsabilidade
Apenas ir - sendo
Pertencendo
Apenas me integrar
À lúdica sonoridade
Leve era
De matizada atmosfera
De portento
Sonhos siderais
De bons ventos
Que não ventam mais.
- - - - - - - -
CONSELHO

Se passou,
se passou está perdido,
não há meios de voltar anos atrás.
Te acostuma, não reclama,
apenas ama,
o que tens,
mesmo que poucos vinténs,
e escreve sem problemas
teus poemas.
Não esquece, pois tu cresces
sempre mais.

HLuna