Nas Sombras Das Lembranças

Nas sombras das lembranças

Tantas imagens se fazem

Tantos rostos orbitam nas memorias

Tantos amigos de infância

Tantos amigos da vida

Tantos amores vividos

Tantos desejos e sonhos

Sonhos realizados

Sonhos que se perderam em ilusões

E jamais passaram de desejos

Desejos hoje todos eles perdidos

Entre a tantas lembranças

Que se encontram vagando

Em meio a muitas recordações