MINHA GATINHA CAMILA - MIMI!!......
Ana Maria David Rossetti
Amiguinha e companheira mais querida me deixou.
Minha gatinha Camila-Mimi se despediu deste mundo.
Sinto que a casa está vazia sem ela.
Bate uma tristeza no meu coração olhar para o lugarzinho
onde ela costumava ficar e não a ver mais.
Recolher seus potinhos de água e comida seus brinquedos.
Me dói a alma só quem ama seu gatinho assim como eu
sabe o que estou sentindo.
Pensar que na sua barriguinha haviam os filhotinhos que
estavam pra nascer e não tiveram a oportunidade.
É uma pena mas vou guardar pra sempre a lembrança
de quando ela com seu rabo as vezes quase me derrubava.
Era seu jeito de fazer carinho e queria brincar.
Guardarei no meu coração a lição que me deixou de amor
fidelidade e carinho.
As boas lembranças que a minha Camila- Mimi proporcionou.
Saudade já estou sentindo e será eterna.
Mas a deixo ir pois sua missão e tempo de permanecer
neste mundo chegou ao fim.
Assim me despeço de ti minha doce amiguinha.
Vai com Deus ....
Agradeço pelo tempo que juntinhas permanecemos .
E os bons tempos jamais esquecerei.
Até minha anjinha Mimi........
"Esta é uma mensagem concebida com carinho
para minha amiga do coração Fati que "perdeu"..
sua amiguinha a gatinha Camila - Mimi"...
AninhaPoetisadoMar.