SORRISO IMIGRANTE
Teu olhar mágico qual caminhos
Conduzem súbitos desejos
À madrugada cercada de sertanejos
Que cobiçam étereos carinhos
Teus olhos me conquistam,
Como Nova Iorque lá
Dissimulando um amor quiçá
Enquantos passos vêm e desatinam
Em teu sorriso imenso - porém pacato
perco minha juvenil ilusão
E imagino teus beijos na desilusão
Que tudo transforma em pecato...
Lobito, 22 de Outubro de 2016.