Lembranças de você.
O rosto lindo do teu ser,
Me atrai meu pensar...
Teus cabelos encaracolados,
Teu retrato vivo a olhar...
Da mulher linda e formosa,
Lindas lembranças me trás...
Teu vestido e blusa rosa,
Tua foto,atrás os bambuzais...
Desejo hoje e sempre felicidades,
Com teu amado peço agora...
Se amamos um dia em pensamentos,
Hoje somos apenas uma historia.