LEMBRANÇA DE VOCÊ
LEMBRANÇA DE VOCÊ - João Nunes Ventura-10/2016
Nunca vou me esquecer de você
O seu sorriso doce vez primeira,
Você para mim a luz verdadeira
Assim cantando minha linda flor,
Você que foi o melhor para mim
Quando eu lhe via ficava a sorrir,
Eu via as manhãs em cores florir
Eu via seu olhar brilhar de amor.
Na vida vou lembrar-me de você
Abrindo portas na força do amor,
Sou semente que a flor germinou
E espalhou as pétalas pelo chão,
Há gente que nós não perdemos
Parece até foi ontem e eu queria,
E na luz do luar o seu olhar eu via
Estrelinhas enfeitava seu coração.