FIM DE FESTA
É um mar... mar de cabeças,
Uma, e outra, e mais
E mais num espraiar
De muitos, muitos mundos,
Às ondas, incertas, em começos,
Ao logos do sem fim,
Num sem onde de falas
Quebrando-se às voltas -
Voltam para casa, bocas...
Perdidas em te amos,
Não sei quantos!
Muitos e muitos, te quero!
Ao aguardo, à espera,
Falas falam em
Festa, as do por vir,
Se é que...???
Por ora, saio-as, em poema
Linhas e linhas,
Escorrem, não ditos.