DEITO OS OLHOS...
deito os olhos na paisagem
faço uma viagem
... dos sentidos
...
vou sentindo os cheiros
os gostos
vou ouvindo os sons
da minha infância
vou ficando arrepiada
começo a dar risada
para todas as lembranças
deito os olhos no paiol
no rancho
no moinho
vou a cada cantinho
vou visitar o ninho de passarinho
vou ao rio me banhar
começo a correr
a me esbaldar
rodopio
rio, rio
a mais não poder
se eu pudesse não teria crescido
teria adormecido
no meu recanto favorito
como tudo lá era bonito!
meu pedaço de chão
ficou intacto dentro do meu coração