SOBRE O TEMPO

Saudades do tempo lento,
Das montanhas verdejantes,
Amantes do vento,
Saudades do campo florado,
Do meu olhar flutuante,
No horizonte matizado,
Saudades do tempo inocente,
Da poética liberdade,
Dos voejos eloquentes,
Sobre a felicidade inventada,
Saudades das charmosas tardes,
Da alminha esperançada,
Do tempo lúdico,
Isento de sensatez,
Mesmo sendo pudico,
A peraltice ocupava o espaço,
Saudades das estórias de era uma vez,
Da égide de mãe, do regaço,
Do tempo puro,
Dos sonhos compartidos,
Do quintal sem muro,
Dos luares estendidos,
No transcendido termo.
...Saudades de mim mesmo.