Belos Tempos!

Já joguei bola de gude,

E na roda aprendi a cantar,

Pulei corda e amarelinha,

E já joguei o caxangá,

Segurei a batata quente,

Na rua que eu queria ladrilhar.

Já brinquei de pique esconde,

O gato escutei miar,

Vi pai Francisco entrar na roda

O remador eu vi remar,

Soltei pipa e rodei pião,

Cantando zigue, zigue, zá.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 13/10/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5790348
Classificação de conteúdo: seguro