QUINTAIS DA MINHA INFÂNCIA
Pelo dia das crianças
Os pássaros nos quintais,
fazem pirraça, brincam de graça,
Bagunçam a praça, dos nossos ancestrais.
Os pássaros nos quintais ressuscitam
a infância, despertam minha ganância
por brincadeiras angelicais.
Os pequenos bem-te-vis,
os simples pardaizinhos, os que jamais vi,
Saem de seus ninhos , vem fazer arruaça.
Chamando-me com rudeza,
Descortinam a pureza, da esperança e da graça.
republicação