LÁBIOS E VENTO
Quando vejo seus
lábios
imagino-os
sussurrando....
Meu nome,
seus desejos,
suas paixões.....
Esse sussurro,
quase murmúrio,
ecoa, reverbera,
amplifica-se:
transforma-se em grito,
cria um vento, ventania, furacão,
turbilhão....
Percorre meu corpo,
tocando-o sutil e
violentamente,
numa mistura de
desejo e solidão,
de presença e ausência,
de distância e proximidade,
De êxtase.....
Lembrando me de seu corpo,
que só imagino
mas que me parece
tão conhecido...
Saio do topor e
sorrio:
a espera e a procura
desse vento
e desses lábios
que me alucinam..........
25 de julho de 2007