De Ti (09/10/2016) Dedicado À: Raychila De Oliveira
De Ti
Dedicado À: Raychila De Oliveira
(09/10/2016)
Não quero
definitivamente me afastar
um ate nunca mais
que um dia ouvir
De Ti
Quero e desejo apenas
a tua felicidade
e que a nossa amizade
permaneça viva
mesmo que a distância e a ausência
se façam presentes em nosso meio
quero de mim
guardes apenas boas lembranças
da nossa amizade
e da nossa história
em tua alma
em tua memória
em teu coração
á sete chaves
no lado esquerdo do Peito
poeta everton kaytson