Barca de Papel

O que será de nós,

Quando os olhos não mais enxergarem?

Nós fizemos coisas, nós fizemos todas as coisas

Que ninguém nesse mundo deveria um dia fazer

Quando chegar o momento, o derradeiro momento

Eu estarei esperando naquele mesmo velho lugar

Silêncio, essa é apenas outra noite cruel

Sepultando os nossos erros esquecidos

Dentro dessa frágil barca de papel

Se eu quiser, eu ficarei de pé

Se eu quiser, eu tentarei mais uma vez

Superar essa violência que estupra minha alma

Por ruas que sequer lembramos de nomear

Eu sei que não passa de tempo perdido

Mas o que eu posso fazer?

Derrotas, nós conseguimos todas elas

Fogo encontrou fogo, encontrou gente

Ninguém saiu de fato queimado

Era o meu coração, mas talvez fosse o seu

Navegando de volta para as terras distantes

Desaparecendo no mar,

Desaparecendo no mundo,

Dentro dessa frágil barca de papel.