BOLERO DE RAVEL
Praia do rio Jacaré
eu ali no Paraíba em pé
aguardando o momento perfeito
senti até um aperto no peito
o sol escondido entre nuvens
pensei:
que pena!
não vai ser como imaginei
e o barquinho em que vinha Jurandir tocando Bolero de Ravel deslizava embaixo daquele céu
ele se aproximava
e eis que de repente, do nada, a nuvem se abriu
e o raio de sol sobre Jurandir incidiu
os turistas, nas palafitas aguardando,
e o sol iluminando
o tocador de sax iluminando
...
jamais esquecerei esta cena que se passou lá no Paraíba
jamais esquecerei... muita emoção!
É o mais belo por de sol que guardei no coração.