Abalado

Meus joelhos já não doem tanto assim

E os meus olhos já não lacrimejam mais

Foram três meses te pedindo misericórdia

Como um mendigo doente implorando por lar

Eles gostam de mentiras

Coisas que não posso falar

Mas talvez ainda seja cedo

Quem sabe ainda haja tempo

Para ver o sol nascer à beira-mar

Naquele dia talvez eu estivesse abalado

Segurando por entre as minhas suas mãos tão frágeis

Chorando eu gritei para que você partisse

Levando consigo este lugar que não conheço mais

Hoje talvez seja tarde

É provável que seja muito tarde

Para recomeçar o que não terminei

Mas eu sei que ainda é cedo

E que talvez ainda seja muito cedo

Para desistir do que sequer comecei.