Dia de chuva
Início da primavera,
finda o inverno depois do outono,
atrai saudade sincera,
num dia de chuva o abandono!
Invade o coração a tristeza,
naquele dia de chuva... melancolia.
Tão forte sem sutileza,
lágrimas descem ao som da melodia!
Sob o quarto à meia-luz,
no dia de chuva fria,
o tempo voa e conduz...
A dor da nostalgia.
Vaguear em pensamentos,
em dia de chuva, quando a tarde cai.
Suspiros... Trazem lembranças, momentos.
Que na água da chuva se vai!