Eterna saudade...

os pensamentos por vezes

voam distante...atravessam o tempo...

ganham vida...querem guarida...

fazem reviver um passado não

tão distante...logo ali na infância...

onde tudo era tão belo,às vezes

não muito doce,mas com momentos

que se guardaram na memória...

...vendo a chaleira ferver o meu

café,logo vi a imagem daquele

fogãozinho de mamãe,bem no canto

daquela pequena cozinha,onde tudo

acontecia...penso ser ali onde guardei

meus mais lindos momentos...

mamãe preparando o nosso café...

(sempre fui muito atenta aos seus gestos)

tudo tão delicadamente...coador de pano

sempre ferventado em água quente...

uma pequena chaleira e um bule que

era a minha paixão...adorava aquele bule...

tudo tão simples,mas tão mágico...

via aqueles instantes,como fossem os

mais belos,porque ali sentia todo o seu

amor depositado naquele simples café

para alimentar sua família...

...é,esta saudade que tanto passeia em

minh'alma...talvez seja porque,esta noite

nossas almas se encontraram,num lindo

sonho...saudades eternas,mamãe...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/10/2016
Código do texto: T5779008
Classificação de conteúdo: seguro