CANÇÕES
“SE UM DIA MEU CORAÇÃO FOR CONSULTADO…”
“COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ…”
“MEU CORAÇÃO BATE FELIZ QUANDO TE VÊ…”
“ANDO DEVAGAR PORQUE JÁ TIVE PRESSA”
.............................................................
RECORDANDO MOMENTOS SUBLIMES...
OUVINDO... ESSAS LINDAS CANÇÕES...
CAVAQUINHOS... VIOLÕES... VIOLINOS...
ILUMINAM SEMPRE NOSSOS CORAÇÕES!...