O AMIGO VIOLÃO!
"A rua está deserta, oh! vem, querida
Ouvir bem junto a mim, o som do pinho"
(MALANDRINHA - FREIRE JÚNIOR)
*
O AMIGO VIOLÃO!
*
Nas cordas gemendo
Notas escorrendo
Toca "Brasileirinho".
Dedos de maestria
De noite e de dia
Chora o pinho!
*
A vida tocando
Ouvindo "Dilermando"
Abismo de carinho.
Nas rodas de samba
Dedilha o bamba
Chora o pinho!
*
Reggae, rock, forró,
Pop, jazz e carimbó,
Qualquer um caminho.
Acordes vibrantes
Sons contagiantes
Chora o pinho!
*
Dele surge o artista
Dos dois, a conquista,
Ninguém vive sozinho.
Se o seu mestre morrer
Outro vem lhe suceder
Pra fazer chorar o pinho!
*
12/05/2009 - DILSON/NATAL/RN.