PEDIDOS...
Dos lábios um suave sussurro e um beijo doce
É pedir demais para isso?
Para colocar minha cabeça contra o seu peito,
Para sentir seus braços em volta de mim.
Ouvir você dizer o meu nome, tocar meu rosto.
Estar sem estar sempre
Sentindo as batidas do nosso coração
Agora eu sei, eu sinto que é destino.