Por Falar

E por falar nessa tal de parceria

Ta faltando aquele papo

Sem omissão nem desacato

Que enchia nossa tarde de alegria

E por falar nessa tal de doçura

Queria relembrar o que importa

E falar desse teu pé na porta

Que destroçou minha armadura