Primeiro de Muitos
São lindos sorrisos
Em floreados risos
Uma doce e simpática ambição
Que tranquiliza o meu coração
Um agradável encontro
Um saboroso jantar
Ela é cheia de graça no olhar
Miro a sua boca em tom salutar
O suficiente para me encantar.
Alexandre Melo