Saudade Recordada.
A saudade que no peito ,febril,suspira
A ânsia delirante do silêncio que crepita
É a mesma que remonta a lembrança
Que me enche da mais sutil esperança
Quando desfiando da memória,recordações
Nas noites vazias de completo abandono
Toda a emoção reprimida vem à tona
Revivendo as delícias de antigas sensaçoes
O tempo que parece não querer passar,voa
E me pego assim,feliz,rindo à toa.