ARCO IRIS
Ontem alegre passavas,
fagueira sem me notar,
o branco que tu trajavas,
eram essências do luar!
Sem destino caminhavas,
por sobre a praia a sonhar,
o azul que d!alma espelhavas,
eram tons da cor do mar!
Passastes sem reparar,
no imenso esforço que fiz,
para a ninguém demonstrar,
a minh!alma em tom de gris!
No quebra mar te esperei,
com paixão e com ternura!
Não voltastes e eu fiquei,
com o amarelo da amargura!
Outro verão matizou-se,
nas cores desta lembrança!
Meu coração transformou-se,
no verde tom da esperança!
Branco, azul, verde, amarelo,
que me importa qual a cor,
se da vida o que mais quero,
é o arco-íris do amor!