A NOITE LEVOU

A noite veio e se foi como recompensa parte das estrelas consigo levou sonhos perdidos em palavras transformou,indiferente a tudo isso acordou a madrugada e banhou-se na primavera.

Felicidades escreveu a senhora alegria que seu cônjuge feriu aos sorrisos,quando se apresentou-se correndo para curar-lhe os ferimentos de um coração apaixonado.

Olhares,gritos e sussurros ouviu-se no mar quando a sereia apaixonada declarou-se culpada ao entregar-se a sedução do vento que não se cansa de correr e saltar entre ondas e marés foleando partículas de amor.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/09/2016
Código do texto: T5765366
Classificação de conteúdo: seguro