Tempo de Criança
Como o vento soprando lentamente
Me abraçou suave uma lembrança
No meu peito se acende chama ardente
E eu revivo de novo a esperança
De voltar eu um dia a ser contente
Como eu era no meu tempo de criança
No meu tempo de criança fui feliz
Pois vivia brincando pelos “terreiro”
E brincando fui doutor e aprendiz
Lembro assim do meu tempo menineiro
No passado quis fazer fui lá e fiz
Mas a infância se acaba tão ligeiro!
Lucivânio Correia
(Xbojp)
Jul - 2016