GOSTO GOSTOSO

"Me veio o pensar de ser o Sol,

talvez seja ou não, quem sabe.

A vida imitando a arte,

ou a arte é o próprio viver...

_Quem saberás?

Me veio o pensar que talvez seja a lua,

talvez quem sabe.

Me veio o simples e puro pensar...

Me veio o vasto horizonte espelhando o meu chão.

Talvez nem o Sol nem a Lua,

talvez quem sabe...

Me veio o simples GOSTO de viver e sonhar isso quem ama sabe..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 16/09/2016
Código do texto: T5762632
Classificação de conteúdo: seguro