Dois anos que para você escrevo

Hoje faz dois anos,

Da primeira poesia que te fiz,

O amor que nunca me deu canos,

O anjo que me faz muito feliz.

O nome da poesia era:

“Nossa historia de amor”

Inicio de uma nova era,

Graças do nosso Senhor.

Dois anos depois passaram,

Muitos versos eu te escrevi,

E minhas inspirações não acabaram,

Bons momentos eu vivi.

Agora são varias poesias,

Que até perdi as contas,

Também muitas alegrias,

O destino sempre apronta.

Obrigado meu benzinho,

Por comigo estar,

Termino esse versinho,

Mas nunca deixo de te amar!

22-07-2007

*Aniversário de dois anos de poesia, “Nossa historia de amor”, que escrevi para meu benzinho, no dia 22-07-2005.

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 23/07/2007
Código do texto: T576248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.