Em cada rosto

 
 

Procuro na lembrança aquele amor,
Que só me fez sorrir, sonhar enfim,
Um dia me aqueceu com o teu calor.
 
Procuro em cada rosto, em cada olhar,
Pois meu coração, triste sonhador,
Nunca vai se cansar de procurar...


Procurei pelo deserto do meu eu,
E em todos os lugares que passei,
Porem esse amor não encontrei!