Tempo determinado

Foi um desejo que deu certo

Uma prece atendida

Um sonho que se realizou

Foi um espaço concedido pela vida

Para ficar na história.

Foi uma porta que se abriu

Para a leveza dos dias

Uma oportunidade de sentir e viver

o verdadeiro amor

De aprender o que é felicidade

O que é sorrir e se emocionar de verdade.

Mas o tempo sempre avisou...

"Eu vou passar"...e passou!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2016
Código do texto: T5759553
Classificação de conteúdo: seguro