...NO AUGE DA PAIXÃO...

No auge de sua paixão, ela disse-lhe sorrindo,

Beijar-te-ei, meu amor

Enquanto estiveres

Dormindo.

Não soltarei as tuas mãos,

E se me chamares, contigo

Irei até no

Japão.

Irei contigo também, além do mar e da lua

Eu não serei de mais ninguém...

“Eu sou completamente

Tua! ”

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 12/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5758223
Classificação de conteúdo: seguro