NINGUÉM MORREU !!!
Dizem que Zim Panquinha morreu
Morreu foi nada, só acredito "veno"
A "merma" coisa dizem de Filim e Queno
"Tomém" não acredito, num credito
Já "dissero" isso até de Denito,
Dejaime, Liozão e Ném de Jair
"Mazóia !" Veja se eu vou cair
Feito Duda na rua da Fuzarca
Babujo foi decente paca!
Se eu não tivesse ocupado, moça
Num tivesse "prantano" roça
Um dia eu ia "ispiá" esse povo
"Pruveitava" pra ver de novo
A cara de Anjo e Quinca Zoim
Zé de Cinza, Bem Tevi e Vitim
Gringo e Geraldo Curujão
Luizim, Déco e J. Bundão
Valdo de Dôza e João Guerra
Todos eles subiram a serra
Se pudesse eu ia sem medo
Abraçava Quido e Ném de "Zé Pedo"
Álvaro de Nicinha, Nonato e Ozano
Eles foram longe e faz é ano
Que nem foram Flô e Raimundim
Zezeca e João Tabaquim
Bida, Lôro e Zé do Vei
É tanta gente que nem sei
Quantas foram que esqueci
Mas "derna" de Decide que decidi
Pra mim ninguém morreu!!!
________________________________________________
Salvador-BA, 10-09-16, caros correntinenses.