...NAS VIAS DO PASSADO...

Em sua mais doce lembrança

Aquele amor foi

Guardado,

Como um desejo de infância,

Um lindo sonho

Dourado...

Como um domingo de sol,

Como o brilho de um

Farol,

Cheio de cor e encanto,

A iluminar os

Recantos,

Nas vias do seu passado.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 09/09/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5755201
Classificação de conteúdo: seguro