Sonho
Nessa noite solitária eu penso em você,
E de repente escuto seus passos que chegam.
Ouço sua voz como se fosse a mais bela canção,
Sinto o cheiro de seu perfume pelo quarto
Embriago-me no desejo de poder sentir seu corpo outra vez.
Toco seus lábios levemente
Num beijo doce e num toque suave,
Minhas mãos deslizam sobre seu corpo
Aquecendo o meu coração
Fazendo brotar lembranças adormecidas no tempo.
Acariciando seus cabelos longos
Lembro-me de nossos olhares,
Encontrando-se pela primeira vez.
Seu sorriso de menina mulher,
Seus medos e seus desejos.
Agora tenho você aqui comigo,
Nessa noite você voltou sorrindo.
Dizendo que me ama e não vai mais me deixar só.
Repetindo essas palavras você se levanta,
Abre a porta, diz adeus e eu acordo.