INFÂNCIA
Lembro da infância boa
Solidário e contente, estava eu a ir
Fruir passatempos na Gamboa
Que a minha turma me fazia sorrir
O relógio é tão fugaz
Lembranças que vivem no peito
Período que não volta jamais
Nem os mimos tirados como proveito
Amizades e atitudes vinham na espontaneidade
Poucas vezes faltei com a lealdade
Ingênuo na vida jamais queria ser
Tentava imprimir o meu rótulo: o de vencer