CASA VELHA
Janelas e portas ao vento
Casa velha na memoria
Lembranças de minha infância
Marcas de minha história.
Castanholeira e sombras
Na frente fazia a guarda
Linda minha casa velha
Colorida, com ripas e tabuas.
Por dentro lembro das flores
Quatro marias moravam
Socorro, Ana, Celia, Solange
E a casa florida ficava.
São tempos de minha infância
Que a casa velha guardou
O tempo passou depressa
Mas, a lembrança ficou.