UMA BREVE HISTÓRIA.

A vida é feita de escolhas;

Às vezes se faz necessário parar

E recomeçar quantas vezes for preciso,

Com novo fôlego para renascer.

A vida é igual ao um livro,

Desconhecemos o que venha ler,

Em cada página lida novos episódios.

A vida é sábia, cheia de lição.

Páginas de alegria, tristeza,

Momentos de muita batalha, de luta;

Instantes de recomeçar.

Lendo páginas anteriores, atuais,

Escrevo páginas futuras,

Uma breve história que recomeça!

02.07.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!