A musa do meu coração
Desfilaste a vaidade
Em carros conversíveis
Nos corsos inesquecíveis
Dos antigos carnavais
Belas fantasias
E você as exibia
De forma triunfal
Realçando a sua beleza
Causando realeza
Fazendo marmanjo passar mal
Todos lhe queriam
Era a mais desejada
De todo carnaval
E você se empolgava
Braços lhe carregavam
Você nem pisava no chão
Poetas e cantores
E os grandes compositores
Dedicavam-lhe
Toda atenção
E eu de longe só olhava
E com você sonhava
Ser a musa do meu coração